lunes, 22 de septiembre de 2014

Programa Nueva ropa para diosas ya tiene fecha de
emisión (incluye horarios según países
latinoamericanos)





Anteriormente se anunció que Jang Keun Suk (Team H) apareció en un programa de televisión china 'Muse Dress' (Nueva ropa para diosas). Finalmente la fecha de emisión ha sido fijada.

Usualmente comienza a las 21:15, pero la semana pasada comenzó a las 21:25, así que estén atentas.

Usualmente tienen el vídeo completo disponible en línea unas horas después del programa.
Aquí hay algunos links para quienes quieran verlo en línea en vivo el 27 de Septiembre:

http://v.qq.com/live/tv/27.html
http://www.fengyunzhibo.com/tv/dongfangweishi.htm
http://v.baidu.com/live/dfws?video_uri=live_card
http://www.66zb.net/2/dongfang.html
http://live.wasu.cn/show/id/1938185

Nota 1: Esta palabra en chino significa transmisión: 直播

Nota 2: El Canal de televisión chino que mostrará Muse Dress se llama 东方卫视 [http://www.dragontv.cn/] , en inglés su nombre es DragonTV.

Nota 3: Recuerden que por la diferencia horaria entre países, acá en Chile la emisión será apox. desde las 10:00 am. Para otros países latinoamericanos los horarios son:

Programa Nueva ropa para diosas ya tiene fecha de emisión (incluye horarios según países
latinoamericanos)22/9/2014 Programa Nueva ropa para diosas ya tiene fecha de emisión (incluye horarios según países latinoamericanos)


Aregntina: 10:00 am
Bolivia: 9:00 am
Brasil: 10.00 am (horario según Brasilia)
Colombia: 8:00 am
Costa Rica: 7:00 am
Cuba: 9:00 am
Ecuador: 8:00 am (continente)
El Salvador: 7:00 am
Guatemala: 7:00 am
México: 6:00 am (horario según México D.F.)
Nicaragua: 7:00 am
Panamá: 8:00 am
Paraguay: 9:00 am
Perú: 8:00 am
Uruguay: 10:00 am
Venezuela: 8:30 am
Puerto Rico: 9:00 am
Guayana Francesa: 10.00 am

Cr. Traducción Inglés ECI
Cr. Traducción Español e Información Mokumeh
Publicado hace 12 hours ago por Mokumeh
Etiquetas: BIG BROTHER, Jang Keun Suk, Muse Dress, Nueva Ropa Para Diosas, TEA

--







Cr en fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario